O doce leva água, ágar
e é temperado com uma farinha de soja torrada chamada Kinako.
Antes de saborear um prato qualquer é importante primeiro "comer
com os olhos". A estética na culinária faz toda a diferença e isso é
comprovado em uma feira de Nova York, nos Estados Unidos, onde uma sobremesa
tem virado hit.
O "bolo" gota de chuva (Raindrop Cake, em inglês) é uma criação do americano Darren Wong, de 36 anos. Filho de um confeiteiro, ele não é cozinheiro profissional, mas faz a iguaria e a comercializa pessoalmente nas ruas da cidade.
Em uma semana, Wang já vendeu mais de 700 gotas de chuva. A demanda, no entanto, ainda ultrapassa a sua limitada capacidade de produção.
O "bolo" gota de chuva (Raindrop Cake, em inglês) é uma criação do americano Darren Wong, de 36 anos. Filho de um confeiteiro, ele não é cozinheiro profissional, mas faz a iguaria e a comercializa pessoalmente nas ruas da cidade.
Em uma semana, Wang já vendeu mais de 700 gotas de chuva. A demanda, no entanto, ainda ultrapassa a sua limitada capacidade de produção.
A gota de chuva gigante e comestível leva água, ágar (substituto
vegetariano para a gelatina) e é temperado com uma farinha de soja torrada
chamada Kinako. Por fim, o bolo é coberto por um xarope de açúcar mascavo, o
Kuromitsu.
Não há, porém, como comprovar se o doce diferente e popular no Japão faz jus à sua surpreendente aparência. Uma gota custa cerca de oito dólares e não possui calorias. É provar para saber.
Não há, porém, como comprovar se o doce diferente e popular no Japão faz jus à sua surpreendente aparência. Uma gota custa cerca de oito dólares e não possui calorias. É provar para saber.
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